Ihre Aufgaben
* Erreichen einer bestmöglichen Verpflegungsqualität
* Sicherstellung einer ausgewogenen Lebensmittelauswahl und einer zielgruppengerechten Zubereitung
* Kochen und Zubereiten der Speisen nach gesetzlichen Vorgaben, unter Berücksichtigung der Wünsche und der Zufriedenheit der Bewohner und Gäste
* Anwendung von modernen Bestellsystemen, unter Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit
* Umgang mit Lebensmitteln nach dem Infektionsschutzgesetz
* Einhaltung der gesetzlichen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Voraussetzungen
* Abgeschlossene dreijährige Ausbildung zum Koch (m/w/d)
* Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung sind wünschenswert
* Sie haben die Fähigkeit motivierend auf das Küchenteam zu wirken
* Ihr Führungsstil ist Kooperativ und unterstützend
* Freundliches & gepflegtes Erscheinungsbild
* Sie sind flexibel und können sich auf ändernde Situation rasch einzustellen
* Belastbarkeit, Loyalität und Einsatzbereitschaft
Ihre Vorteile
* Tagdienst
* 2 freie Wochenenden im Monat
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* 30 Tage Urlaub im Jahr
* Geregelte Arbeitszeiten
* Attraktive Vergütung und Wertschätzung der Leistung
* Moderne Ausstattung in einer frisch ausgebauten Küche
* Unterstützung der Vereinbarkeit von Beruf und Familie
* Familiäre und freundliche Arbeitsatmosphäre und Kollegen, auf die man zählen kann
* Offene und lebendige Kommunikation
* Betriebliche Altersvorsorge
* Krisensicherer Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden Unternehmen