Sicherer Arbeitsplatz und ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
Ein wertschätzendes und familiäres Miteinander
Bezahlung gemäß Tarifvertrag des bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes
Abwechslungsreiche Tätigkeit mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten
Betriebskleidung und Essenszuschuss
Aktive Mitgestaltung der gastronomischen Ausrichtung
Zusatzleistungen u. a. Lademöglichkeiten für Elektromobilität, Mitarbeiterparkplatz, Firmenevents
Zubereitung von kalten und warmen Speisen sowie die dazugehörigen Vor- und Nacharbeiten
Effizienter Wareneinkauf und sorgfältige Warenkontrolle
Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP
Wirtschaftliche Organisation der Arbeitsabläufe
Mitwirkung bei der Erstellung der Speisekarte und deren Preisgestaltung
Umsetzung von internen Aktionen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikationen
Berufserfahrung in der Gastronomie oder dem Catering
Sicherer Umgang mit technischen Küchengeräten
Einsatzfreude und Leistungsbereitschaft
Teamplayer mit Leidenschaft zum Kochen
Freundlichkeit im Umgang mit unseren Gästen