Pizza-Produktionsmeister
Wir suchen einen erfahrenden Meister, der sich auf die Herstellung von hochwertigen Pizzen spezialisiert hat.
* Verantwortungsbereich Produktion: Unterstützung des Schichtleiters im täglichen Betrieb und Verantwortung für den Belegungs- bzw. Verpackungsbereich.
* Führung & Teamleitung: Führung eines Teams von rund 50 Mitarbeitenden entsprechend der Dr. Oetker Führungsprinzipien.
* Kommunikation & Zusammenarbeit: Täglicher Austausch mit Kolleginnen und Kollegen sowie cross-funktionaler Dialog mit anderen Abteilungen zur Sicherstellung einer konstant hohen Produktqualität.
* Optimierung & technische Abstimmung: Koordination schichtübergreifender Optimierungsansätze, Arbeit mit der Technik zusammen und Meldeung von Störungen zur schnellen Fehlerbehebung.
* Qualitäts- und Leistungsmanagement: Einhaltung vorgegebener Leistungskennzahlen und Sicherstellung der Produktqualität.
* Ordnung & Sauberkeit: Wartung der Ordnung und Sauberkeit an der Pizzalinie sowie in den Lager-, Vorbereitungs- und Abstellräumen.
Idealerweise hast du eine abgeschlossene Berufsausbildung und Zusatzqualifikation als Meister oder Techniker im Lebensmittelbereich.
Ein sicherer Umgang mit EDV-Anwendungen (SAP, Microsoft Office Paket) und ein sicheres Auftreten sind ebenfalls wünschenswert.