Seit fast fünf Jahrzehnten verbindet Tantris kulinarische Leidenschaft mit moderner Küche in einer einzigartigen Mischung aus Tradition und Innovation.
Im Herzen der Metropolitanregion Stuttgart arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Gäste überzeugend zu bereichern. In unseren Restaurants können Sie dabei sein!
Die Position:
* Unterstützung und enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie in der Station/Posten
* Weiterbildung des Commis und der Auszubildenden. Begleitend und motivierend vorangehen
* Genaue Einhaltung der Rezepte und deren Ausführung
* Einhalten der im Tantris geltenden Hygienestandards und aktive Umsetzung dieser im Tagesgeschäft
* Verwaltung der Waren bei der Lieferung (Bestellungen, Lieferscheine, Gewicht, Qualität)
* Nachhaltiges Arbeiten und verantwortungsvoller Umgang mit allen Lebensmitteln
* Teamgeist vorleben und stärken, sich gegenseitig unterstützen
* Zubereiten des Personalessens
* Sie repräsentieren Tantris durch ihr persönliches Auftreten, sowohl innerhalb als auch außerhalb des Unternehmens
Qualifikationen und Fähigkeiten:
* Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Kenntnisse über die kulinarischen Grundlagen und Techniken der französischen Küche
* Berufserfahrung(en) in einer vergleichbaren Position in einem Sternerestaurant oder gehobener Gastronomie
* Freude und Leidenschaft an der Arbeit in der Küche
* Flexibilität, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Gute Englischkenntnisse
Vorteile:
* Eine der bestausgestatteten Küchen Deutschlands, mit Rotisserie, Grill und modernen Molteni Herden
* Die Möglichkeit, in zwei unterschiedlichen französischen Restaurantkonzepten umfassende Kenntnisse verschiedener Kochtechniken zu erwerben
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag
* Sehr faires Gehalt mit Zusatzleistungen
* Personalwohnungen zu guten Konditionen
* 30 Tage Urlaub pro Jahr auf Basis einer 5-Tage Woche
* Betriebsferien
* Die Chance, Deutschlands wegweisendes Restaurant mit in die Zukunft zu führen
* Ein junges, internationales, sehr kollegiales Team
* Zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um Küche, Warenkunde, Wein und Bar zu erweitern