Aufgaben
* Die Analyse und Bewertung der Produktionsprozesse ist ein zentraler Aspekt.
* Verbesserungsvorschläge werden mit den Führungskräften umgesetzt, um die Prozessoptimierung voranzutreiben.
* Komplexe operative Aufgabenstellungen werden eigenständig bearbeitet und Lösungsansätze erarbeitet.
Vorteile
* Ein 24-monatiges Traineeprogramm bietet fundierte Kenntnisse in Ihrer Fachabteilung.
* Tarifgebundene Vergütung für Ihre Arbeit.
* Zielgerichtete Weiterbildungen ermöglichen einen persönlichen Fortschritt.
* Standortübergreifende Treffen fördern das kollegiale Miteinander.
* Workshops zur persönlichen Entwicklung helfen bei der Verwirklichung Ihrer Ziele.
Anforderungen
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, -management oder Ökotrophologie.
* Oder erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/Fleischtechniker mit Motivation zur Weiterbildung.
* Fleischkenntnisse und erste Erfahrungen in der Zerlegung sind wünschenswert.
* Teamfähigkeit gehört zu den wichtigen Qualifikationen.
* Affinität zu Zahlen sowie Freude an der Erstellung von Auswertungen und KPIs sind hilfreich.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website. Bitte besuchen Sie uns auch auf unseren sozialen Kanälen, um über neue Stellenangebote informiert zu bleiben.