Im Restaurant „WIDU“ mit 70 Sitzplätzen und der „Wittekindstube“ mit 45 Sitzplätzen bieten wir unseren Gästen regionale sowie internationale Spezialitäten an. Zudem verfügen wir über 2 Bundeskegelbahnen sowie einer Sauna.
Nach Vereinbarung suchen wir eine/n
Chef de Partie zur Unterstützung unseres Küchenteams
Anstellungsart: Vollzeit
* Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Speisen auf seinem Posten für das à la carte- und Bankettgeschäft
* Warenannahme, Prüfen der Liefermengen und Qualität, fachgerechte Einlagerung der Waren
* Erledigung aller Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place)
* Anleiten von Auszubildenden
* Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Vorschriften, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
* Mitgestalten von Menue- und Buffetvorschlägen
* Kreatives Arbeiten und mitwirken an neuen Gerichten und Vorschlägen
* Erfahrung im Küchenbereich
* Kochausbildung
* Teamplayer
* Organisiertes,wirtschaftliches und sauberes Arbeiten
* Handwerkliches Geschick und Kreativität bei der Speisenherstellung
* Stressresistenz
* Qualitätsbewusstsein
* Leistungsbereitschaft
* Flexibilität
* Flexible Arbeitszeiten
* gute Aufstiegschancen
* Arbeit in einem Team was sich auf Zuwachs freut
* Familiengeführtes Unternehmen
* Übertarfiliche Bezahlung
* Beteiligung am Trinkgeld
JBRP1_DE