Koch
Als familiengeführtes Unternehmen ist es unsere Mission, eine harmonische Arbeitsumgebung zu schaffen. Unsere maritime Leidenschaft und unser persönlicher Touch zeichnen uns aus. Wir bieten einen Hafen mit einer einladenden Atmosphäre, in dem du deine kreativen Ideen einbringen kannst.
Für Feiern und Events steht unsere Schilfhütte für bis 35 Personen zur Verfügung.
In unserem Team arbeitest du auf Augenhöhe und übernimmst Verantwortung. Du bist nicht nur in der Küche aktiv, sondern bringst auch deine Visionen ein. Experimentiere mit frischen, regionalen und saisonalen Zutaten und kreiere mit uns die Gerichte von morgen
Aufgaben
* Planung & Gestaltung der Gerichte & Eventabende
* Bestellung der Lebensmittel bei den Partnern
* Kalkulatoriche Vorkenntnisse sind erforderlich
* Zubereitung von á la Carte Gerichten warm & kalt
* Bei Interesse auch Zubereiten von Speisen am Grill, im Räucherofen
* Anrichten & Garnieren von Tellern & Gerichten
* Sicherstellung von Ordnung & Hygiene in der Küche
* Organistaion der Arbeistabläufe (Küchenvorbereitung planen für Folgeschicht/ Folgetag)
* Vorbereitung / Mise en Place
* Fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln (Trocken-, Kühl- & Tiefkühlware)
* Arbeiten im Team mit flacher Hierarchie
* Freude am Umgang mit dem Gast
Profil
* Kreativ & Authentisch
Souverän & Teamfähig
* Selbstständig & zuverlässig
Sauber & Ordentlich
gute Arbeitsorganisation
* Leidenschaft für saisonale, regionale Küche
Wir bieten
* Betriebliche Weiterbildung
* Kostenlose Getränke
* Mitarbeiter-Rabatte
* Betriebliche Altersvorsorge
* Firmenevents
* Flexible Arbeitszeiten
* Faire Bezahlung
* Ganzjährige Verträge & Saisonarbeit
* Ein Team, bei dem sogar der Abwasch guter Laune macht
* Benefits wie den Sportbootführerschein See & Segelkurse
Kontakt
Bewirb dich jetzt per E-Mail oder WhatsApp