Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei
Als Bereichsleiter / Abteilungsleiter der Frischetheke übernimmst du Verantwortung für dein Team, Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
* Du setzt nationale Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Du hast Kosten- und Umsatzentwicklung, Inventuren und Warenfluss fest im Griff.
* Du bringst Kunden für unsere Waren begeistert und zum Kauf bewegst.
* Du führst und schulst dein Team kompetent.
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe ist selbstverständlich.
* Du verantwortest korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost herstellung und Veredelung.
* Du achtest präzise auf Hygienevorschriften.
* Du überzeugst Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Unser Anspruch:
* Deine Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef:in – abgeschlossene Meister:in-Ausbildung gerne gesehen.
* Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder Gastronomie.
* Deine Führungskompetenz, lösungsorientierte Arbeitsweise und Kund:innenorientierung.
* Dein Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.