Das erwartet dich
* Leitung und Verantwortung von Projekten zur Entwicklung innovativer Fabrikkonzepte und Layouts für ( Inflight -) Cateringanlagen, Großküchen, Convenience Food Produktion und Lebensmittelfabriken
* Analyse, Bewertung und Optimierung von Produktions - und Küchenprozessen sowie Ableitung von maßgeschneiderten Lösungen für unsere Kunden
* Strategische Beratung internationaler Auftraggeber zu Investitionsentscheidungen, Effizienzsteigerungen und Nachhaltigkeitskonzepten
* Steuerung und Koordination interdisziplinärer Projektteams sowie enge Zusammenarbeit mit Kunden und Lieferanten
* Sicherstellung der Qualität in allen Planungsphasen und Präsentation der Ergebnisse auf Entscheider-Ebene
Das bringst du mit
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechnik, Hygiene & Ernährung, Wirtschaftsingenieurwesen, Maschinenbau oder eine vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Planung, Optimierung oder Realisierung von Lebensmittelproduktionen oder Großküchenplanung
* Tiefes Verständnis für Prozesse, regulatorische Anforderungen und Trends in der Lebensmittelproduktion und im Cateringumfeld
* Ausgeprägte Fähigkeit, komplexe Sachverhalte zu analysieren, strukturiert aufzubereiten und praxisorientierte Lösungen zu entwickeln
* Erfahrung in der Führung von Projektteams sowie souveränes Auftreten im internationalen Kundenumfeld
* Verhandlungssichere Deutsch - und Englischkenntnisse
* Hohe internationale Reisebereitschaft