Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
* Erfahrung mit dem Cook & Chill-Verfahren wünschenswert
* Berufspraxis in einem vergleichbaren Aufgabengebiet, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung
* Weiterbildung zum Diätkoch (m/w/d) von Vorteil
* Leistungsbereitschaft, Serviceorientierung und Leidenschaft für Ihre Profession
* Bereitschaft zur Wochenendarbeit
Dein Verantwortungsbereich
* Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Wahrung höchster
Hygiene- und Qualitätsstandards
* Vertretung der Küchenleitung in deren Abwesenheit
* Planung, Optimierung und Durchführung der Küchenprozesse
* Bestellung, Lagerung, Verarbeitung, Logistik, Ausgabe und Entsorgung aller notwendigen Lebensmittel und Bedarfsgegenstände unter Berücksichtigung der Sicherstellung des HACCP Konzeptes
* Zubereitung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechen
Deine Arbeitszeiten
* Ab sofort, unbefristet
* Vollzeit, 38,5 Stunden/Woche
* Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche
* Rahmenarbeitszeit: 06:00 bis 14:30 Uhr