Stellvertretende Teamleitung Küche (m/w/d)07.07.2025 Sana Catering Service GmbH Schwarzenbruck
Weitere passende Anzeigen:
Jobmailer
Ihre Merkliste /
Mit Klick auf einen Stern in der Trefferliste können Sie sich die Anzeige merken
1
Passende Jobs zu Ihrer Suche ...
... immer aktuell und kostenlos per E-Mail.
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.
Stellvertretende Teamleitung Küche (m/w/d)
Drucken
Teilen
Sana Catering Service GmbH
Schwarzenbruck
Informationen zur Anzeige:
Stellvertretende Teamleitung Küche (m/w/d)
Sana Catering Service GmbH
Schwarzenbruck
Aktualität: 07.07.2025
Anzeigeninhalt:
07.07.2025, Sana Catering Service GmbH
Schwarzenbruck
Stellvertretende Teamleitung Küche (m/w/d)
Über uns:
Die Sana-Catering-Service GmbH ist eine Tochtergesellschaft der Sana Kliniken AG, die drittgrößte private Klinikgruppe Deutschlands und einer der bedeutendsten Anbieter im Bereich integrierter Gesundheitsleistungen. Mit bundesweit rund 1.200 Mitarbeitern bieten wir unseren konzerninternen Kunden innovative und wirtschaftliche Lösungen für den Patientenservice und der Speisenversorgung im Gesundheitswesen an. Die Sana Kliniken AG ist eine der größten Klinikgruppen in Deutschland. Das Unternehmen zählt zu den bedeutendsten Anbietern im Bereich integrierter Gesundheitsdienstleistungen. Von der Prävention über die ambulante und stationäre Versorgung bis hin zu Reha, Nachsorge, Heil- und Hilfsmitteln in unseren Sanitätshäusern sowie B2B-Services (Einkauf, Logistik, MedTech und Management-Services) versorgen wir Patienten, Unternehmen und externe Gesundheitseinrichtungen seit Jahrzehnten mit Qualitätsmedizin und exzellenten Dienstleistungen.
Aufgaben:
* Als stellvertretende Teamleitung (m/w/d) bist du maßgeblich an der Zubereitung unserer Speisen beteiligt und übernimmst Verantwortung für die Steuerung, Überwachung und Koordination des gesamten Produktionsprozesses
* Du bringst dich aktiv in die Organisation und stetige Optimierung der Arbeitsabläufe in deinem Bereich ein und trägst so zu einem reibungslosen Ablauf im Küchenalltag bei
* Auch die Warenwirtschaft hast du im Blick - Du unterstützt bei der bedarfsgerechten Bestellung sowie bei der Pflege und Kommissionierung des Lagerbestands
* In enger Zusammenarbeit mit der Teamleitung planst du den Personaleinsatz, führst Schulungen durch und begleitest dein Team fachlich und organisatorisch - immer mit Blick auf Effizienz und Qualität
* Die Einhaltung gesetzlicher Vorgaben sowie die Sicherstellung von Arbeitssicherheit und Hygiene liegen ebenfalls in deinem Verantwortungsbereich
Qualifikationen:
* Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, Diätkoch oder Diätassistent (m/w/d) sowie über ausgeprägte Kommunikations- und Dienstleistungskompetenz und erste Führungserfahrung
* Hands-on-Mentalität zeichnet dich aus, und du lebst eine strukturierte, organisierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Zuverlässigkeit, Selbstständigkeit und Teamgeist gehören zu deinen Stärken, und der Umgang mit Menschen bereitet dir Freude
* Unternehmerisches Denken und der sichere Umgang mit gängigen Softwareprogrammen sind für dich selbstverständlich
Wir bieten:
* Individuelle Einarbeitung und gezielte Weiterbildungsangebote
* Betriebliche Altersvorsorge
* PME Familienservice
* Attraktives Mitarbeiterempfehlungsprogramm
* Zuschuss zum Deutschlandticket
* Corporate Benefits
* Regelmäßige Mitarbeiterevents
* Gelebte familienfreundliche Unternehmenskultur
Weitere Informationen:
Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher alle Bewerbungen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion / Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität. Bitte beachte unsere Datenschutzhinweise unter
Berufsfeld
Bundesland
Standorte
©