* Leitung und Organisation der gesamten Einrichtung (Küche, Verwaltung, Essensausgabe, Fahrdienst)
* effiziente Warenwirtschaft in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
* kulinarische Exzellenz – Zusammenarbeit bei der Speiseplangestaltung, Einhaltung und Weiterentwicklung der Qualitätsstandards
* Planung und Weiterentwicklung der Angebote (Schul- und Kita-Verpflegung, Essen auf Rädern, Online-Bestellportal)
* kaufmännische Verantwortung (Kostenkontrolle, Budgetverantwortung)
* Teamführung und Motivation sowie Personalgewinnung
* Kooperation mit Kunden, Einrichtungen und Partnern
Sie bringen mit
* abgeschlossenes Studium im Bereich Hotellerie/Verpflegung oder vergleichbare Qualifikation
* alternativ fachliche Berufsausbildung in der Großküchen-/Verpflegungsbranche mit relevanter Führungserfahrung
* Zusatzqualifikationen: HACCP/ Lebensmittelsicherheit, Hygienezertifikate, Kosten- und Qualitätsmanagement
* Erfahrung in einer leitenden Funktion, idealerweise im Bereich Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie
* Freude an Teamführung, Organisation und Kommunikation
* Verantwortungsbewusstsein, Einfühlungsvermögen und Entscheidungsstärke
* Interesse, die Küche mit neuen Ideen weiterzuentwickeln
Wir bieten Ihnen
* eine verantwortungsvolle und sinnerfüllte Tätigkeit mit Gestaltungsspielraum
* herzliches Arbeitsumfeld: ein zukunftssicherer Arbeitsplatz mit einem unterstützenden und wertschätzenden Team
* faire Vergütung: attraktive Bezahlung nach DEHOGA-Tarifvertrag, Tarifsteigerungen und zusätzliche Leistungen (u.a. zwei Sonderzahlungen, betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen)
* Work-Life-Balance: 30 Tage Urlaub, flexible Arbeitszeiten
* Weiterbildungsmöglichkeiten: Förderung Ihrer persönlichen und beruflichen Entwicklung mit vielseitigen Fortbildungsangeboten
Weitere Angebote: Bikeleasing, betriebsärztliche Betreuung sowie Unterstützung bei der Suche nach Kindergarten- oder Pflegeplätzen.