Willkommen bei AIDA - dem Unternehmen, in dem Teamspirit wirklich gelebt wird. Komm in unsere internationale AIDA Familie und arbeite bei einem der bekanntesten und innovativsten Kreuzfahrtunternehmen weltweit. Um die Schönheit der Meere und der Erde zu schützen, sind wir Vorreiter für nachhaltige Kreuzfahrt. Wir suchen dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt, befristet für 2 Jahre, an unserem Unternehmenssitz in Rostock.
Koordination interdisziplinärer kulinarischer Projekte in der gesamten F&B Abteilung unter Einhaltung von Zeitplänen und Projektzielen
Begleitung und Steuerung neuer Restaurant-, Bar- und Food-Konzepte von der technischen Planung bis zur operativen Umsetzung
Sicherstellung der operativen Funktionalität neuer Konzepte inkl. technischer Planung von Küchen- und Barequipment sowie Begleitung der Inbetriebnahme an Bord und in der Werft
Erstellung von SOPs, Blueprints und visuellen Unterlagen zur Replizierbarkeit der Konzepte auf weiteren Schiffen
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie, idealerweise mit betriebswirtschaftlichem Hintergrund
Erfahrung in der technischen Planung und Ausstattung gastronomischer Bereiche in maritimen Projekten
Sehr gute Englisch- und Deutschkenntnisse sowie sicherer Umgang mit MS Office 365