 
        
        WAS WIR DIR BIETEN
 * Geregelte Arbeitszeiten – Einsatz an wechselnden Tagen von Montag bis Sonntag
 * Urlaubs- und Weihnachtsgeld
 * Erfahrene Ausbilder:innen, Einblicke in verschiedene Fachbereiche
 * Regelmäßige interne Weiterbildungen
 * Gezielte Prüfungsvorbereitung
 * Hohe Übernahmemöglichkeit nach erfolgreicher Ausbildung
 * Zwei Jahre Ausbildung – mit Perspektive auf eine steile Karriere in der Gastronomie
DEINE AUFGABEN
 * Zubereitung von Speisen : Salate, Eierspeisen, Suppen, Soßen, Beilagen sowie Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte
 * Anrichten und Garnieren von Gerichten für eine ansprechende Präsentation
 * Warenannahme und -lagerung : sichere Kontrolle und Einlagerung der Lebensmittel
 * Umgang mit Geräten und Maschinen in der Küche
 * Küchentechniken und Garverfahren : von klassisch bis modern
 * Nachhaltigkeit und Hygiene im täglichen Küchenbetrieb
DEIN PROFIL
 * Einen Schulabschluss (mindestens Hauptschulabschluss)
 * Gute Deutschkenntnisse (mindestens Niveau B2)
 * Eine serviceorientierte und kommunikative Art – du hast Freude am Umgang mit Menschen
 * Eine sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise
 * Ein freundliches und gepflegtes Auftreten
 * Und vor allem: Leidenschaft für die Gastronomie und echtes Interesse an gutem Service