Aufgaben
* Der Küchenmitarbeiter ist für das selbstständige Arbeiten auf verschiedenen Posten in der Küche verantwortlich.
* Er muss Hygienevorschriften (HACCP) einhalten.
* Die Lagerhaltung von Lebensmitteln und Rohstoffen ist ordentlich zu gewährleisten.
* Rezepturen müssen eingehalten, Mengen- und Gewichtsangaben berücksichtigt werden.
* Anweisungen zur Anrichteweise von Speisen sind zu beachten.
* Lebensmittelbestellungen mit dem Küchenchef sind abzustimmen.
Weitere Details:
Wir suchen nach einer qualifizierten Person, die unsere Einrichtungen modern und ordentlich gestaltet. Die Abteilung ist sehr kooperativ und freundlich. Insgesamt haben wir hier eine perfekte Arbeitsumgebung.
Voraussetzungen
* Erfahrung im Bereich HACCP.
* Können Sie sich gut in einem Team bewegen?
* Sicherheit und Sauberkeit sind für uns wichtig!
Unser Unternehmen bietet:
Sichere Arbeitsumgebung
Modern und ordentlich gestaltete Einrichtungen
Kooperative und freundliche Abteilung
Perfektes Arbeitsumfeld
Weitere Informationen finden Sie unter www.einrichtung.de.