Inserat online seit: Veröffentlicht vor 6 Std.
Beschreibung
Jobbeschreibung
Aufgaben:
* Verantwortung für die Gesamtverwaltung der gastronomischen Bereiche: Küche, Cafeteria und Catering
* Organisation, Steuerung und Kontrolle der betrieblichen Abläufe in allen gastronomischen Einheiten
* Sicherstellung einer ausgewogenen und qualitativ hochwertigen Speisen- und Getränkeversorgung für Patient*innen, Mitarbeitende und Gäste
* Personalführung, Einsatzplanung und fachliche Anleitung der Mitarbeitenden in allen Gastronomiebereichen
* Umsetzung und Kontrolle von Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP
* Verantwortung für Warenwirtschaft, Einkauf, Lagerhaltung und Kostenkontrolle
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder im Bereich Gastronomie/Hotelfach
* Erfahrung in der Leitung und Entwicklung von Mitarbeitenden
* Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie
* Fundierte Kenntnisse in den Bereichen Hygiene, Diät, Lebensmittelrecht und Betriebsorganisation
* Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein und Durchsetzungsfähigkeit
Benefits:
* Verantwortungsvolle Leitungsposition in einem motivierten Team
* Leistungsgerechte Vergütung im Rahmen tarifvertraglicher Regelungen
* Strukturierte Einarbeitung und kontinuierliche Unterstützung
* Kostenlose Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen
* Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten