Meister des Fleisches
Willst du deine Fähigkeiten als Meister des Fleisches unter Beweis stellen? Wir suchen nach jemandem, der sich für die Verarbeitung von Fleischprodukte begeistert und dabei sehr sorgfältig und ordentlich ist. Die Chance, deine Leidenschaft für das Handwerk zu fördern und gleichzeitig eine Ausbildung bei einem etablierten Unternehmen zu absolvieren, lockt dich ein?
Aufgaben und Pflichten:
* Fachgerechte Verarbeitung erlernen: Du wirst die fachgerechte Verarbeitung und Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren unter Einsatz moderner Maschinen erlernen.
* Zubereitung von Spezialitäten: Du bereitest Fleischwaren zu schmackhaften Spezialitäten zu.
* Verpackung der Erzeugnisse: Du verpackst die Fleischerei-Erzeugnisse ordnungsgemäß und sachgerecht.
* Einhaltung von Vorschriften: Du achtest bei deiner täglichen Arbeit auf die Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben des Lebensmittelrechts sowie der Hygienevorschriften.
Voraussetzungen:
* Leidenschaft für Fleischprodukte: Begeisterung für die Verarbeitung von Fleischprodukten.
* Sorgfalt und Ordnung: Ein ausgeprägter Sinn für Sorgfalt und Ordnung im Umgang mit frischen Produkten.
* Selbstständig und teamfähig: Freude an selbstständiger Arbeit und gleichzeitig eine gute Integration in ein bestehendes Team.
* Belastbar und konzentriert: Körperliche Belastbarkeit und hohe Konzentrationsfähigkeit auch unter Zeitdruck.
* Qualifikation: Mindestens ein guter Hauptschulabschluss.
Vorteile:
* Ausbildungsvergütung inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld.
* Prämien bei guten Leistungen.
* Mitarbeiterrabatte sorgen für vielfältige Vergünstigungen.
* Entwicklungs- und Übernahmemöglichkeiten nach der Ausbildung.
* Einführungswoche inkl. einem großen Abschluss-Event.
* Ausbildungspaten und Führungskräfte stehen dir zur Seite, um dich zu fördern und zu fordern.
* Workshops und Seminare bringen dich sowohl beruflich als auch persönlich weiter und bereiten dich umfangreich auf die Abschlussprüfung vor.
* Azubi-Appartements, in denen du kostengünstig & modern wohnen kannst.