Unsere regionale nachhaltige und bio-zertifizierte Küche spornt dich täglich an, deine Leidenschaft als Koch auf den Teller bringen.
Eine übertarifliche Vergütung entsprechend nach Qualifikation und Erfahrung mit steuerfreien Sonn- und Feiertagszuschläge und weitere Zulagen
Eine ausgeglichene Work-Life-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und Zeitkonten
Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 18:00 Uhr, ausgenommen Abendveranstaltungen
Kostenlose Bereitstellung der Dienstkleidung
Betriebliche Krankenversicherung oder eine Bezahlkarte
Weihnachts- und Urlaubsgeld
Betriebliche Altersvorsorge
Zubereitung und Anrichten der Speisen im à la carte Bereich, Bankett und SB-Restaurant
Aktive Mitgestaltung bei der Erstellung von Buffetvorschlägen, Saison- und Restaurantkarten
Organisation des erforderlichen Mise-en-place
Warenannahme mit Kontrolle von Vollständigkeit, Qualität und Mindesthaltbarkeit
Warenlagerung und –kontrolle nach HACCP
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) gepaart mit Know-How im Bereich à la arte und Eventgastronomie, gerne auch Systemgastronomie oder Großküche
Gute Kenntnisse in HACCP und den maßgeblichen gesetzlichen Bestimmungen
Gute Deutschkenntnisse
Bitte bewirb dich nach Möglichkeit online, um Ressourcen zu schonen und die Umwelt zu entlasten.