Ein Ausbildungsplatz in der Fleischbranche bietet Ihnen die Möglichkeit, sich umfassend im Bereich von Wurstwaren und Roh- und Pökelwaren zu bilden.
Ihre Aufgaben werden unter anderem aus folgenden Punkten bestehen:
* Herstellung von Küchenfertigen und Garfertigen Erzeugnissen
* Produktion von Hackfleisch und Hackfleischerzeugnissen
* Herrichten von Teilstücken für den Verkauf
* Durchführung qualitätssichernder Maßnahmen
* Handhabung diverser Anlagen, Maschinen und Geräte
* Umsetzung lebensmittelrechtlicher Vorschriften
Als Absolvent des Dualen Studiums oder einer ähnlichen Qualifikation können Sie nach erfolgreichem Abschluss überzeugende Lösungen für Herausforderungen in diesem Bereich anbieten.
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung, durch eigenverantwortliches Arbeiten, Weiterbildungsmaßnahmen und eine kompetente Ausbildungsleitung. Durch unsere Zusammenarbeit mit international operierenden Unternehmen erhalten Sie auch die Chance, Ihre Fähigkeiten auf einem breiten Marktzuschlag einzusetzen.
Wir bieten Ihnen Prämien bei besonders guter Leistung und ermöglichen Ihnen nach Absprache und bei sehr guten Leistungen die Ausbildungsdauer zu verkürzen. Darüber hinaus haben wir gute Übernahmechancen bei entsprechender Leistung und bieten verschiedene Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung, wie z.B. ein duales oder berufsbegleitendes Studium. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, sollten Sie Fragen haben, wie z.B. Betriebsanfang oder Gesundheitsschutz.