Bistromanager/in
Mit Erfahrung in der Küche und Leidenschaft für hochwertige Bistroküche möchten wir eine engagierte Persönlichkeit gewinnen, die sich für das kulinarische Wohl unserer Gäste einsetzt.
Ihr habt Freude an der Arbeit mit guten Produkten, liebt das Kochen und handwerkliche Arbeiten.
Führt Ihr Eure Arbeit mit viel Herzblut und Leidenschaft aus und wollt Euch neuen beruflichen Herausforderungen stellen, dann seid Ihr bei uns richtig.
* eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Fachkenntnisse
* Sympathisches, selbstbewusstes Auftreten
* Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität
Ihr bringt Freude an der Arbeit in der Gastronomie mit und seid fix im Denken und Arbeiten.
Ein ausgeprägter Dienstleistungsgedanke zählt ebenso zu Euren Stärken wie Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit.
Wir bieten ein neues, modernes und rundum stimmiges Luxusprodukt, das einfach nur Spass macht sowie die Mitarbeit in einem breit aufgestellten, kompetenten Team.
Arbeitszeiten passen, eine Vergütung, die stimmt sowie gute Aufstiegschancen. Dazu die Vorzüge einer Mitgliedschaft in einem Netzwerk mit Seminaren und Vergünstigungen bei Reisen.