Unser Fisch macht uns einzigartig – so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit deiner positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und Handlungsspielraum auf allen Ebenen?
Mit diesem Job:
* Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings
* Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen
* Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung für dein Restaurant
* Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung
* Mögliche Entwicklungsfelder: Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskräften und Auszubildenden
Dieses bringt du mit:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich
* Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung
* Erste Führungserfahrung
* Gültige AEVO
* Unternehmerisches Denken und Handeln
* Spaß am Kommunizieren
* Frischen Wind und Offenheit für Neues
* Begeisterung für Fisch, Qualität und Service
Wir bieten dir:
1. Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit
2. Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
3. Mitarbeiterrabatte und -prämien
4. Vertrauensarbeitszeit bei 39 Wochenstunden
5. Gestaffelte Anzahl der Urlaubstage von 27-30 je nach Betriebszugehörigkeit
6. Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
7. Zusammenarbeit mit einem regionalen Team
8. Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen
9. Regelmäßige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager-Tagungen
10. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
11. Berufsbekleidung inklusive Reinigung