Enter ein neues Level
Sous Chef (m/w/d)
Werde unser Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit, wenn du mit Herz und Leidenschaft etwas bewegen willst, Freiräume kreativ nutzen möchtest, für Qualität brennst, gerne im Team arbeitest und die ‚Can do‘-Mentalität lebst #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Sous-Chef
Ort:
85774 München - Unterföhring
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
ab sofort
Job ID:
12330
WAS WIR DIR BIETEN
1. 28 Tage ErholungsurlaubvomSuperheld:innen-Dasein
2. Unbefristeter Arbeitsvertrag: Einmal dabei, immer dabei! Kein Stress mit befristeten Verträgen
3. Planbare Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
4. Jedes Wochenende frei: Party, Netflix oder einfach nur chillen? Deine Entscheidung
5. Arbeitskleidung inklusive: Wir stellen nicht nur die coolen Klamotten, sondern kümmern uns auch um die Wäsche. Kein Bügeln, keine Sorgen!
6. Weiterbildung und Entwicklung: Wachse über dich hinaus - mehr Fähigkeiten, mehr Superkräfte!
7. Flache Hierarchien: Bei uns gibt’s keinen „Chef:in“, der/die über deinem Schreibtisch schweben muss
8. Engagiertes und sympathisches Team: Ein Team so cool, dass du nie wieder aufhören willst zu lächeln
9. Mitarbeiterangebote - Rabatte bei über 600 Anbietern: von exklusiven Wellness-Behandlungen bis hin zu angesagten Fitness-Trackern. Verwöhne dich selbst, ohne gleich eine Bank zu überfallen
10. Gute Verkehrsanbindung: Dein Arbeitsweg wird so entspannt, dass du fast im Schlaf hinfindest
DEINE AUFGABEN
11. Vor- und Zubereitung der frischen Speisen für das Tagesgeschäft
12. Sicherstellung des Produktionsablaufes
13. Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzepts
14. Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der aktuellen HACCP Standards
15. Bestellungen und Inventuren
16. Vertretung und Unterstützung der Küchenleitung
DEIN PROFIL
17. Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und mehrjährige Erfahrung in der öffentlichen Gastronomie
18. Berufs- und erste Führungserfahrung
19. Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
20. Leidenschaft für Food und Interesse an aktuellen ernährungsbewussten Foodtrends
21. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
22. Spaß am Umgang mit Gästen und der Arbeit im Team
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Stephanie Caumont
Recruiterin
Über Food Affairs
Gastronomie@Work: Maßgeschneiderte Premium Unternehmens-Gastronomie mit hochwertiger Kochkunst, Wohlfühlambiente und exzellentem Service – für dieses außergewöhnliche Konzept vollendeter Gastlichkeit steht Food Affairs. Neben individuellen gastronomischen Lösungen für unsere Kunden, sind wir auf New Work Area Spaces spezialisiert. Hinter all dem stehen unsere Mitarbeitenden – mit ihrer Passion für Kulinarik.