Entwicklung von neuen und Optimierung bestehender Prüfmethoden (u. a. HPLC, GC, AAS) für Ausgangsstoffe, Zwischenprodukte und Fertigwaren für unsere Produktgruppen Nahrungsergänzungsmittel, Kosmetika und Futtermittel (Bereich Food) Entwicklung von Prüfprogrammen für Stabilitätsstudien mit Prüffrequenz, Prüfparameter, Lagerungsbedingungen und Prüfmethoden für den Bereich Food in Absprache mit der Abteilung Medical Science & Regulatory Affairs Überwachung der Stabilitätsprüfungen im Bereich Food Betreuung der analytischen Aspekte von Sonderprojekten bei Reklamationen, Beanstandungen oder Zulassungsprojekten im Bereich Food Unterstützung der Leitungen der Qualitätskontrolle Food (LQK-Food) bei der Erstellung von qualitätsrelevanten Dokumenten und bei der Bearbeitung von Reklamationen und Beanstandungen Übernahme aller Rechte und Pflichten als LQK-Food in Abwesenheit der Leitungen der Qualitätskontrolle Food