Deine Ausbildung zum Fleischer
In deiner dreijährigen Ausbildung wirst du Teil eines hochwertigen Ausbildungsprogramms.
* Du lernst, wie man leckere Fleisch- und Wurstspezialitäten herstellt. Dazu gehört, das Fleisch zu zerlegen, mit Gewürzen zu verfeinern und für den Verkauf vorzubereiten.
* Ob Rindersteak, Schweineschnitzel oder Bratwurst – du bist kompetenter Berater bei unseren Kunden.
* Damit die Kunden direkt ein Auge auf unsere Waren werfen, präsentierst du unser Sortiment ansehnlich in der Verkaufstheke.
* Natürlich nimmst du Bestellungen entgegen, wiegst das Fleisch ab, verpackst die Waren fachgerecht und sorgst für einen reibungslosen Verkaufsablauf.
* Sehr wichtig ist auch, dass du gesetzliche und interne Vorschriften (z.B. Hygienestandards) einhältst, um unseren Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.
Deine Fähigkeiten
Wir suchen nach jemandem, der:
* Freude am Umgang mit Menschen, Lebensmitteln sowie an Kommunikation und Teamarbeit hat
* Interesse an der Zubereitung von Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie Fähigkeit zur körperlichen Arbeit besitzt
* Serviceorientierung, Verkaufstalent und ein gepflegtes Erscheinungsbild ausstrahlt
Unsere Förderungen
Bei uns hast du die Möglichkeit, deine Zukunft aktiv zu gestalten:
* Übertarifliches Azubi-Gehalt: 1.200 € im 1., 1.250 € im 2. und 1.450 € im 3. Lehrjahr
* Exklusiver Mitarbeiterrabatt Bei uns einkaufen und jedes Mal sparen
* Corporate Benefits Programm: Markenrabatte? Klar, die gibt´s obendrauf
* Urlaubs- & Weihnachtsgeld: Extra Kohle für Spaß und Reisen
* 30 Tage Urlaub: Genug freie Zeit für dich und deine Hobbys
* Übernahmechancen: Deine Zukunft ist bei uns kein Zufall, sondern ein Plan
* Top Betreuung: Wir lassen dich nicht allein, wir begleiten dich