Stellenbeschreibung
Einleitung Das Restaurant Engels in der Burg bietet sowohl unserem internationalen Gästekreis, als auch Gästen aus der Umgebung, eine frische, kreative, traditionelle und außergewöhnliche crossover Küche. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie! Chef de partie (m/w/d) in Vollzeit Aufgaben Unterstützung unseres Küchenchefs Wirken Sie beim Erstellen der Speisekarte mit und bringen Ihre Ideen und Kreativität ein Fachkompetenz auf allen Posten hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Einhaltung der HACCP-Richtlinien Qualifikation eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und ein umfassendes fachliches Know-How für alle Posten. Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bevorzugt Sie haben Freude daran, etwas Neues zu lernen und zeichnen sich durch Liebe zum Detail aus Teamgeist und Zuverlässigkeit hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Kreativität und Experimentierfreude Benefits Wir… begrüßen Sie in einer tollen, familiären Teamatmosphäre mit flacher Hierarchie ermöglichen Ihnen durch zwei feste Ruhetage und planbaren Einsätzen eine gelungene Work-Life-Balance stehen für eine gute Bezahlung mit umfassender Arbeitsausstattung, Mitarbeiterverpflegung, sowie kostenfreien Parkmöglichkeiten bieten Ihnen durch Family & Friendsraten innerhalb der Best Western Hotels vergünstigte Hotelaufenthalte mit bis zu 50% Rabatt stehen Ihnen mit einer umfassenden Einarbeitungsphase zur Seite und möchten die Stärken unserer Mitarbeiter nachhaltig fördern, sodass eine Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens möglich ist Das Führen eines Arbeitszeitkontos nach manteltariflichen Vorgaben ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Digitale Zeiterfassung Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Fortbildung auf Wunsch Noch ein paar Worte zum Schluss Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Blitzbewerbung per Mail! Ihre Ansprechpartnerin ist Susanna Goesmann.