KG erbringt bundesweit Dienstleistungen sowie Beratungs- und Betriebsführungsleistungen für Catering und Gebäude-/ Facilitymanagement in Krankenhäusern, Kliniken und Senioreneinrichtungen. Sie übernehmen die Einweisung, Einteilung und Führung der Ihnen unterstellten Mitarbeiter/innen in Küche und Service
Sie stellen die Einhaltung des HACCP-Konzeptes sicher und unterstützen die Küchenleitung im operativen Betrieb
Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Diätassistent/in (m/w/d) oder diätetisch geschulte/r Köchin/Koch (m/w/d) und konnten bereits Erfahrung, vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung sammeln
Die Einhaltung hygienischer Standards gemäß HACCP ist für Sie selbstverständlich
Sie arbeiten sicher mit gängigen MS- Office- Programmen wie Outlook, Word und Excel und bringen idealerweise bereits Erfahrung in der digitalen Menüerfassung mit
attraktive Bezahlung
wertschätzende Unternehmenskultur
motiviertes und engagiertes Team
Mitarbeiterrabatte