Bereich der Verantwortung
Als Sous Chef bist du an der Planung und Durchführung von Speisenverkostungen, der Sicherstellung der Warenverfügbarkeit des Speiseplans und der Organisation des reibungslosen Ablaufs des Tagesgeschäfts beteiligt.
Deine Aufgaben
* Sicherstellung der Qualität und Frische der Lebensmittel
* Absprache mit dem Küchenchef über den Ablauf des Tagesgeschäfts
* Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische sowie fachgerechte Lagerung gemäß HACCP Richtlinien
* Verantwortung für die tägliche Verkostung und Kontrolle der produzierten Warmspeisen vor Beginn des Hauptgeschäftes bis hin zur finalen Freigabe der tagesaktuellen Speisen
Forderungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Systemgastronomie
* Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und erster Führungserfahrung
* Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
* Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise
Vorteile
Du kannst dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. In lockerer Teamatmosphäre arbeitest du an abwechslungsreichen Aufgaben. Bei uns kannst du dich lernen, wachsen und dein Wissen einbringen.
Weitere Informationen
Schwarz Dienstleistung KG · Diana Weiß · Referenz-Nr. 45027
Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm