Ausbildung bei REWE
Jobbeschreibung
Als Auszubildender in der Fleischbranche erlangst du einen festen Stellenplatz und kannst dich beruflich weiterentwickeln. Deine Aufgaben sind vielfältig und umfassen die Beratungs- und Verkaufsgespräche an der Frischetheke, die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren nach hauseigenen Rezepten, die Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren sowie die Qualitätssicherung und Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften.
Erforderliche Fähigkeiten und Qualifikationen
* Beratungs- und Kommunikationsfähigkeit
* Teamfähigkeit und Flexibilität
* Geschicklichkeit in der Handhabung von Werkzeugen und Maschinen
Vorteile
* Garantierte Übernahme in Voll- oder Teilzeit
* Flexibler Einsatzplan mit spannenden Azubiprojekten
* Weiterbildungsmöglichkeiten zur Frische-Expertin
Weitere Informationen
Wir bieten dir eine offene, motivierte und unterstützende Arbeitsumgebung.