Stellenbeschreibung
* Mithilfe bei den täglichen Vorbereitungsarbeiten und der Speisenproduktion in der warmen und kalten Küche (Mice en place)
* Unterstützung der Köche und des gesamten Küchenpersonals
* Anrichten der Speisen nach Vorgabe der verschiedenen Airlines
* Sauberhalten des Arbeitsplatzes
* Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP und unseren internen Qualitätsstandards
Qualifikationen
* Erfahrung in der Gastronomie, gerne in Großküchen oder Kantinen
* langjährige Erfahrung als Produktionshelfer, Küchenhelfer, Küchenkraft oder
* Verständnis der Anforderungen und Abläufe in der Küche, Waren- und Produktkenntnisse
* Zuverlässige und eigenständige Arbeitsweise
* Kommunikationsstärke, Belastbarkeit, Flexibilität
Zusätzliche Informationen
Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel:
* Ein faires und transparentes Gehalt mit Sonn- und Feiertagszuschlägen
* Mitarbeiterbenefits (Jobrad, Urban Sports Club)
* Weihnachts- und Urlaubsgeld nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
* Kostenlose kulinarische Verpflegung
* Uniformen werden zur Verfügung gestellt und gewaschen im Unternehmen
* Flexible Arbeitszeitmodelle nach Absprache möglich
* Echte berufliche Entwicklungsmöglichkeiten, sowohl auf nationaler als auch auf internationaler Ebene
* Maßgeschneiderte Mobilitätszuschüsse
Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besonders machen, so schätzen wir Diversität in unserem Unternehmen in Bezug auf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen - unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizität und sexueller Orientierung.