Ausbildung in der Gastronomie
Wen interessiert sich für eine Karriere in der Kochkunst und Lebensmittelverarbeitung?
Schon immer haben Sie Freude an handwerklichen Arbeiten, wie zum Beispiel das Zubereiten von leckeren Gerichten aus hochwertigen Zutaten? Dann ist dies die richtige Ausbildung für Sie!
Folgende Aufgaben sind in Ihrem Tagesablauf enthalten:
* Zubereitung von verschiedenen Speisen und Getränken
* Anwendung moderner Küchentechniken und Arbeitsgeräte
* Qualitätskontrolle und Organisation von Arbeitsabläufen
* Lagerung von Zutaten und Einhaltung von Hygienevorschriften
Voraussetzungen
* Besitzt einen guten Geruchs- und Geschmackssinn
* Ist belastbar und kann auch unter Stress sauber und schnell arbeiten
* Verfügt über ein ästhetisches Empfinden und ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein
* Kann im Team gut miteinander umgehen und Kontakte aufbauen
Vorteile
* Attraktive Ausbildungsvergütung
* Mitarbeiter:innenrabatt auf Produkte und Leistungen
* Trainings und Seminare
* Übernahmemöglichkeit an verschiedenen Standorten
* Corporate Benefits
Weitere Informationen
Dies ist eine tolle Gelegenheit, Ihre Fähigkeiten als Koch oder Köchin zu entwickeln und gleichzeitig wichtige Erfahrungen in der Lebensmittelproduktion und -verteilung zu sammeln. Wenn Sie sich für diese Arbeit begeistern können, dann sollten Sie uns kontaktieren.