Ein erfahrener Koch mit Leitungsfunktion ist bei uns gesucht, der nicht nur kulinarische Highlights schafft, sondern auch eine gastfreundliche Atmosphäre in unserem Haus entfacht. Wir legen großen Wert auf Teamarbeit und Offenheit, unsere Werte prägen unser Arbeitsumfeld und machen uns zu einem attraktiven Arbeitgeber.
Aufgaben
* Wir suchen nach jemandem, der Leitung und Organisation der Küchenabläufe übernimmt, um unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten
* Kreative Entwicklung neuer Gerichte unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Zutaten
* Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche
* Unterstützung und Schulung des Küchenteams für ein harmonisches Arbeitsumfeld
* Kommunikation mit Lieferanten für eine konstante Versorgung mit hochwertigen Zutaten
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in leitender Funktion in der Gastronomie
* Leidenschaft für frische und kreative Küche
* Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
* Flexibilität und Freude am Arbeiten
Benefits
Top Verdienst, 30 Tage Urlaub, 3 Wochen Betriebsferien Anfang des Jahres, individuelle Arbeitszeiten
Zuschläge und Benefits
Zuschläge an Sonntag und Feiertagen, Vermögensbildende Maßnahmen, Fortbildung und Entwicklungs- bzw. Aufstiegsmöglichkeiten, kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit, Hilfe bei der Wohnungssuche