 
        
        Köchin / Koch (m/w/d) oder Hauswirtschafter*in (m/w/d) ab 1. Januar 202629.10.2025 Sozialservice-Gesellschaft des BRK GmbH, SeniorenWohnen Hemau Hemau
Weitere passende Anzeigen:
Jobmailer
Ihre Merkliste /
Mit Klick auf einen Stern in der Trefferliste können Sie sich die Anzeige merken
1
Passende Jobs zu Ihrer Suche ...
... immer aktuell und kostenlos per E-Mail.
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.
Köchin / Koch (m/w/d) oder Hauswirtschafter*in (m/w/d) ab 1. Januar 2026
Drucken
Teilen
Hemau
Informationen zur Anzeige:
Köchin / Koch (m/w/d) oder Hauswirtschafter*in (m/w/d) ab 1. Januar 2026
Hemau
Aktualität: 29.10.2025
Anzeigeninhalt:
29.10.2025, Sozialservice-Gesellschaft des BRK GmbH, SeniorenWohnen Hemau
Hemau
Köchin / Koch (m/w/d) oder Hauswirtschafter*in (m/w/d) ab 1. Januar 2026
Über uns:
In unseren 26 Häusern steht das Wohlergehen von Mitarbeitenden und Kunden im Mittelpunkt. Wir legen Wert auf Beziehungspflege und ein gelebtes Miteinander. Pflege und Aktivierung gehen bei uns Hand in Hand. Wir gestalten mit den Seniorinnen und Senioren Tage voller Sinn und Freude. Unser Ziel ist, dass jeder in der SSG sagt: Mein Tag ist lebenswert.
Aufgaben:
 * Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen
 * Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandarts, insbesondere nach HACCP
 * Bereitschaft zur Übernahme aller in der Küche anfallenden Aufgaben
Qualifikationen:
 * Bestenfalls abgeschlossene Ausbildung zum Koch zur Köchin oder Hauswirtschafter:in
 * Idealerweise mehrjährige Berufsverfahrung im Großküchenbereich
 * Freude am Kochen, Backen, und dem Umgang mit Lebensmittel
 * Bereitschaft alle in der Küche anfallenden Aufgaben und Tätigkeiten zu übernehmen
 * Sorgfältige Arbeit, präzise und eigenverantwortlich
 * Teamfähigkeit und hohe Dienstleistungsbereitschaft
 * Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
 * Gehalt nach eigenem Tarifvertrag, Sonderzahlungen (Urlaubs- und Weihnachtsgeld) und weitere Standortvorteile
 * Betriebliche Altersvorsorge
 * Geregelte Arbeitszeiten Mo - Fr. ; Wochenende und Feiertage nach Bedarf
 * 30 Tage Urlaub bei Zugrundelegung einer 5-Tage-Woche
 * Ein motiviertes Team
 * Einarbeitung und Unterweisung möglich, falls keine bisherigen Erfahrungen in der Großküche
Berufsfeld
Bundesland
Standorte
©