Unser Unternehmen stellte sich vor: Wir sehen uns als eine Familie und Zusammenhalt wird bei uns großgeschrieben.
Die Rolle des Gastronomieleiters
Deine Aufgaben:
* Ansprechpartner Nummer 1 für unsere Gäste und fachliche Auskünfte über die zubereiteten Speisen.
* Verantwortet das Zubereiten, Anrichten und die Präsentation der Speisen.
* Lagerhaltung und Warendisposition zählen zu Deinen Aufgaben.
* Als Teamleitung sorgst Du durch die Personaleinsatzplanung dafür, dass Dein Team immer bestens aufgestellt ist.
* Kommunikation ist Dein Tagesgeschäft, indem Du Deine Mitarbeiter führst, motivierst und sie durch regelmäßige Schulungen auf den neusten Stand bringst.
Was du mitbringst:
* Erfahrung in der Gastronomie in leitender Position ist von Vorteil.
* Gezielte Einarbeitung wirst Du für Deine neue Tätigkeit fit gemacht.