Wir suchen eine fachkundige Persönlichkeit, die in Vollzeit oder Teilzeit (80-120 Std./Monat) als Abteilungsleiterin/Fachkraft an der Bedientheke fungieren soll.
Aufgaben und Verantwortungen
* Die Einhaltung und Kontrolle der Hygienebestimmungen liegt in Ihren Händen. Sie überwachen die Arbeitsprozesse von der Warendisposition bis hin zum Warenverkauf und setzen sinnvolle Prioritäten im Bereich Fleisch und Wurst.
* Sie verantworten die betriebswirtschaftlichen Kennzahlen und führen regelmäßig Inventuren durch.
* Mit Leidenschaft führen Sie Ihr Team und planen den Personaleinsatz.
Anforderungen
* Sie bringen Erfahrung als Abteilungsleiterin an der Bedientheke sowie Kenntnisse über Waren und Verkaufserfahrung mit.
* Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein zeichnet Sie aus.
* Sie sind qualifiziert im Einzelhandel oder Lebensmittelhandwerk oder verfügen über den Sachkundenachweis nach der Lebensmittelhygieneverordnung.
* Sie verstehen es, betriebswirtschaftlich zu denken und zu handeln und haben bereits Erfahrung als Abteilungsleiterin.
* Sie kommunizieren transparent, sind empathisch, kreativ und treffen eigenverantwortlich Entscheidungen.
Vorteile
* Eine anspruchsvolle Aufgabe mit hoher Autonomie.
* Möglichkeiten zur Weiterbildung und Fortbildung.
Weitere Informationen
* Fähigkeit zur Arbeit in einem schnelllebigen Umfeld.
* Mögliche Übernahme von weiteren Aufgaben.