Küchenmeister/in
Unternehmenszielen erreichen:
* Persönliche Qualifikationen optimieren
* Fachkenntnisse auf höchstem Niveau
Arbeitsumfang:
* Küchenleitung und -einsatzplanung
* Vertretungsregelung
* Beschaffungswesen
* Speisenangebot
* Speisequalität
* Maßnahmen im Rahmen des Arbeits- und Gesundheitsschutzes
* Veranstaltungsplanung, -konzeption, -durchführung und -abrechnung
Außerdem:
* Individuelle Förderung von Teammitgliedern
* Improvisationsfähigkeit und Lösungsorientierung
Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch m/w/d mit anschließender Meisterprüfung
* Langjährige Erfahrung in der Küchenleitung
* Umfassende Kenntnisse im Verwaltungsbereich
* Grundkenntnisse im Bereich Arbeitssicherheit
Weitere Anforderungen:
* Gute Kenntnisse in MS Office-Programmen insbesondere in MS Excel
* Kenntnisse in SAP-Modulen MM und VPM
Erforderliche Fähigkeiten:
* Gute Kommunikationsfähigkeiten
* Konfliktlösungsfähigkeit
* Gute Organisationsfähigkeit