Jobbeschreibung:
Fachgerechte Anrichtung und Ausgabe von Speisen
* Anrichten und Ausgeben von Speisen nach fachgerechter Einweisung
* Sortierung und maschinelle Reinigung des schmutzigen Geschirrs
Aufgabenbereich: Küche, Service
Arbeitsweise: Termingerechte Bereitstellung von Waren (Lebensmittel, Getränke) und Equipment (Geschirr, Gläser, etc.) für alle zugehörigen Abteilungen
Hygiene: Einhaltung der Reinigungs- und Hygienerichtlinien (HACCP) für Ihren Zuständigkeitsbereich
Materialien: Fach- und sachgemäße Behandlung aller Materialien
Maschinen: Pflege und Reinigung aller Maschinen und Geräte nach fachgerechter Einweisung
Zugang: Erfahrung im Bereich Lebensmittel, Gastronomie oder Küche ist wünschenswert, aber nicht notwendig
Voraussetzung: Eine gültige Infektionsschutzbelehrung nach §§43
Sprache: Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich
Teamarbeit: Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit sind erwünscht
Arbeitsbedingungen: Flexible Arbeitszeiten unter Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften
Löhne: Eine tarifgerechte, stundengenaue Vergütung wird angeboten
Sonderzahlungen: Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie VWL nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit werden gezahlt
Einarbeitung: Eine fundierte Einarbeitung vor Ort wird durchgeführt
Betreuung: Eine umfassende Betreuung durch Personaldisponenten wird angeboten
Arbeitsplätze: Abwechslungsreiche und interessante Arbeitsplätze stehen zur Verfügung
Dauer: Die Stelle ist vorerst auf ein Jahr befristet