Bäckereiarbeit im modernen Produktionsbetrieb
Wir suchen einen Bäcker/Bäckermeister/Konditor, der sich auf die Herstellung von Back- und Konditoreiwaren nach traditionellen und modernen Rezepturen spezialisiert hat.
Die Aufgaben sind vielfältig:
* Herstellung von Back- und Konditoreiwaren nach traditionellen und modernen Rezepturen
* Bedienung, Überwachung und Pflege von Öfen, Teigmaschinen und anderen Produktionsanlagen
* Sicherstellung einer gleichbleibend hohen Produktqualität unter Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards (z.B. HACCP)
* Unterstützung bei der Sortimentspflege und Umsetzung neuer Produktideen
* Mitverantwortung für einen reibungslosen Produktionsablauf
Um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern, benötigen wir jemanden mit folgenden Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor, idealerweise mit Meisterbrief
* Berufserfahrung im handwerklichen oder industriellen Bäckerei- bzw. Konditoreibereich
* Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Leidenschaft für das Back- bzw. Konditorhandwerk
* Bereitschaft zu wechselnden Arbeitszeiten (Früh- oder Tagschicht je nach Bereich)
* Teamfähigkeit und Engagement
Wir bieten:
* Eine attraktive Vergütung bis zu 44.000 € jährlich
* Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen Produktionsumfeld
* Flache Hierarchien und ein familiäres Betriebsklima
* Die Möglichkeit zur Selbstentfaltung und zum persönlichen Wachstum
Wenn Sie sich auf die Herausforderungen eines modernen Produktionsbetriebs freuen, dann sind Sie bei uns genau richtig!