Als Bereichsleiter im Metzgereibereich hast du die Verantwortung, unsere Frischetheke zum Erfolg zu führen.
Ein zentraler Aspekt deiner Tätigkeit ist die Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte in unseren Märkten.
* Du wirst die Kosten- und Umsatzentwicklung überwachen und regelmäßige Inventuren durchführen, um sicherzustellen, dass unser Angebot optimal auf den Bedarf unserer Kunden ausgerichtet ist.
* Du wirst deine Ideen für Maßnahmen umsetzen, die unsere Kunden für unsere Waren begeistern und zum Kauf bewegen.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran, indem du eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit anstrebst.
* Du bist für die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege verantwortlich und zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.