Wir sind ein familiengeführtes Hotel- Restaurant im Herzen der Südpfalz- in St. Martin. Unser Haus ist umgeben von Weinbergen, dem Pfälzerwald und dem Tourismus. Seit 30 Jahren führen wir unsere beiden Betriebe, Hotel/ Restaurant und unser Bio- Familienweingut selbstständig. Dabei verbinden wir guten Wein mit regionalen und nachhaltigen Gerichten in unserem Restaurant, sowie auf unserer rebenumrankten Terrasse. Wir servieren Pfälzer Leibgerichte aus eigener Herstellung, originelle Spezialitäten und eine moderne Küche.
Erfahre gerne mehr über uns, über unsere Homepageseite.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe
* Koordination der Serviceabläufe und aktive Mitarbeit
* Sicherstellen eines exzellenten Kundenservice
* Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein
* Eigenverantwortliche Leitung des Restaurantbereiches
* Überwachung der Einhaltung der Bestimmungen zu Hygiene und Lebensmittelsicherheit
* Enge Zusammenarbeit und Abstimmung mit der ganzen Familie
* Einbringung neuer Ideen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/ -mann oder im Hotelbereich, oder vorweißbare Berufserfahrung in der Gastronomie
* Herzlicher Umgang mit den Gästen
* Organisationstalent
* Teamfähigkeit und Motivationstalent
* Kreativität und Lust neues zu entwickeln
* Flexibilität und Belastbarkeit
* Spaß an der Gastronomie
* Eine entspannte und mitreißende Arbeitsatmosphäre
* Selbstständiges Arbeiten
* Dienstverhältnis: geregelte 5- Tage Woche mit 40 Stunden
* kinderfreundliche Arbeitszeiten möglich
* Dynamisches, junges Team
* Möglichkeit an der Unternehmensentwicklung mitzugestalten
* Flache Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen
* Attraktive Vergünstigungen mit internen und externen Rabattsysteme
* Support bei der Wohnungssuche
JBRP1_DE