Ausbildung als Fleischer
Wir suchen einen ambitionierten und motivierten Auszubildenden, der sich in der Herstellung und im Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren engagieren möchte. Als Fleischer-Auszubildender werden Sie Teil unseres Teams und unterstützen uns dabei, unsere Kunden mit hochwertigen Produkten zu befriedigen.
Aufgaben und Herausforderungen
• Beurteilen Sie die Fleischqualität und bereiten Sie es zum Verkauf vor
• Verarbeiten Sie das Fleisch zu verschiedenen Fleisch- und Wurstwaren weiter
• Erstellen Sie Braten, Schnitzel oder Hackfleisch für den Verkauf
• Beraten Sie unsere Kunden bei der Auswahl unserer Produkte und verkaufen Sie diese an sie
Voraussetzungen
• Interesse an der Herstellung und dem Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren
• Fähigkeit, sich schnell und flexibel an neue Aufgaben und Anforderungen anzupassen
• Gute Kommunikations- und Verkaufsfähigkeiten
Vorteile
• Eine faire Vergütung und verschiedene Prämien für gute Leistungen
• Eine persönliche Betreuung und Unterstützung während der gesamten Ausbildung
• Die Möglichkeit, an spannenden Azubi-Projekten teilzunehmen
• Übernahme bei guter Leistung nach Abschluss der Ausbildung
Weitere Informationen
Die Ausbildung dauert 3 Jahre und umfasst eine praktische und theoretische Ausbildung. Sie lernen die Grundlagen der Fleischerkunst kennen, wie z.B. das Zerkleinern, Kochen und Räuchern des Fleisches. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten und Kenntnisse in verschiedenen Bereichen auszubilden, wie z.B. der Herstellung von Feinkost- und Fertiggerichten. Durch regelmäßige Schulungen und Seminare bleiben Sie stets up-to-date und können Ihre Fähigkeiten und Kenntnisse verbessern. Wir bieten Ihnen auch eine enge Betreuung und Unterstützung während der gesamten Ausbildung an. Wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.