Vertriebsmitarbeiter (m/w/d) mit Koch-/Gastronomieerfahrung - Foodservice home Teilweise Home-Office work Vollzeit Vertriebsmitarbeiter (m/w/d) mit Koch-/Gastronomieerfahrung - Foodservice home Teilweise Home-Office work Vollzeit Haben Sie eine kaufmännische Ausbildung und Erfahrungen im Lebensmittelsektor? Möchten Sie Ihr Fachwissen in einem dynamischen Umfeld einbringen? Die mittelständisch geprägte EGV|AG beliefert Profi-Kunden aus der Gemeinschaftsverpflegung, im Gesundheits- und Sozialbereich, Bildung, Betriebsgastronomie sowie Hotellerie regional und überregional zuverlässig und schnell als Lebensmittel-Vollsortimenter mit hoher Frischekompetenz. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Position als kaufmännischer Mitarbeiter (m/w/d) im Vertriebsinnendienst am Standort St. Gangloff, bei der Sie Ihre Erfahrungen aus dem Lebensmittelsektor- sei es in der Großküche, als Koch, Küchenmeister oder im Lebensmittelgroßhandel - mit Ihrem Interesse an Kundenbetreuung und Vertrieb kombinieren können. Kundenauftragserfassung: Sie erfassen die Kundenbestellungen in unserem Warenwirtschaftssystem, die telefonisch, online, per Fax oder elektronisch eingehen Aktiver Verkauf: Mit Ihrer Erfahrung als Koch/Köchin unterstützen Sie den aktiven Verkaufsprozess durch individuelle Kundenberatung. Kommunikationsschnittstelle: Sie koordinieren eigenständig die Anliegen unserer Kunden mit dem Außendienst und internen Teams, um eine optimale Lösung zu gewährleisten Sie haben eine kaufmännische Ausbildung und/oder eine Ausbildung als Koch/Küchenmeister oder vergleichbare Qualifikation Sie verfügen über Berufserfahrung in der Gastronomie, Großküche oder im Lebensmittelhandel und konnten bereits erste Erfahrungen in der Kundenbetreuung sowie im Vertrieb im Lebensmittelsektor sammeln Sie sind versiert im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen und beherrschen gängige MS-Office-Anwendungen Einen sicheren Arbeitsplatz in einem führenden und modernen Großhandelsunternehmen Eine langfristige Perspektive und Entwicklungsmöglichkeiten Umfassende Einarbeitung und kontinuierliche Unterstützung durch erfahrene Kollegen Flache Hierarchien und eine Kultur der offenen Türen Flexible Arbeitszeitmodelle Weihnachts- und Urlaubsgeld 30 Tage Urlaub frisches Obst, Kaffee und Wasser Regelmäßige Teamevents JobRad Leasing Angebote EGV Lebensmittel für Großverbraucher AG Frau Susan Brückner