Ausbildung zum Event-Service-Professional
Unser Ausbildungsprogramm bietet dir die Möglichkeit, deine Fähigkeiten in der Gastronomie zu erweitern. Als Event-Master/-in sorgst du für den perfekten Service bei jeder Feier und machst jedes Erlebnis unvergesslich.
Nach einer abgeschlossenen Ausbildung als Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsservice (m/w/d) kannst du in Restaurants und Hotels arbeiten und dich weiterbilden zum staatlich geprüften Hotelbetriebswirt/-in sowie Sommelier/ -Sommelière oder Weinberater/-in in der Gastronomie.
* Ausbildungsdauer: 3 Jahre
* Voraussetzungen: Realschulabschluss
* Berufsschule: Blockunterricht
Qualifikationen:
* Kompetenz in der Gastronomie
* Fähigkeit zur Teamarbeit
* Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Vorteile:
* Arbeitsklima mit engagiertem Team: Einzigartiges Ambiente und verantwortungsvolle Aufgaben
* Mitarbeiterfreundliche Arbeitsbedingungen: Mitarbeiterrabatte, Deputat und Mitarbeiter-Events
* Gesundheit: Fitnesscenter, Schwimmhalle, Mitarbeitermassagen und Krankengeldzuschüsse
* Verpflegung: Vergünstigtes Mitarbeiter-Mittagessen, kostenfreies Wasser und Kaffee
* Familienfreundlichkeit: Finanzielle Unterstützung bei der Kinderbetreuung
* Persönliche Entwicklung: Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und zukunftssicherer Arbeitsplatz
* Zusätzliche Benefits: Je nach Bereich einschließlich Bereitstellung und Reinigung von Dienstkleidung, mobiler Arbeitsformen und flexiblen Arbeitszeiten
Wir freuen uns auf dich und stehen bei deinem Start ins Berufsleben gerne an deiner Seite. Nach der Ausbildung bieten wir dir hohe Übernahmechancen.