Jobbeschreibung
\
Bereitstellung von Kundenberatung und -service im Warenbereich Fleisch, Wurst und Käse.
\
Aufgaben:
\
* Kundenorientierung: Ansprechpartner für unsere Kunden als Fachmann/Fachfrau mit freundlicher Gesichtsmasken.
\
* Thekenbestückung und -gestaltung: Durchführung von kreativer Präsentation und Platzierung unserer Produkte an den Bedientheken.
\
* Routineaufgaben: Zutaten für Salate und Hackfleisch herstellen sowie Wurst- und Käseplatten anrichten.
\
* Ordnung: Bereitschaft der Bedienabteilung und Sicherstellung eines sauberen und einladenden Thekenbereichs.
\
* Qualitätssicherung: Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten, korrekte Preisauszeichnung und strikte Einhaltung der QM-Richtlinien und gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP.
\
* Inventur: Unterstützung der Inventur im Warenbereich Fleisch, Wurst und Käse.
\
Voraussetzungen
\
Erforderliche Qualifikationen:
\
* Ausbildung: Erfolgreiche Abschluss einer kaufmännischen Berufsausbildung im Einzelhandel (Alternativ verlangen wir Erfahrungen im Lebensmitteleinzelhandel).
\
* Erfahrungen und Kenntnisse: Praxiserfahrung in der Abteilung Fleisch, Wurst und Käse oder Kenntnisse im Lebensmitteleinzelhandel und Kundenberatung.
\
* Kundenorientierung und Kommunikationsstärke: Offenes, kommunikationsfreudiges und hilfsbereites Auftreten.
\
* Teamfähigkeit: Teamplayer mit hoher Einsatzbereitschaft.
\
* Engagement: Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit und HACCP-Richtlinien.
\
* Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit: Genauigkeit und Zuverlässigkeit in der Arbeitsweise.
\
Vorteile
\
Attraktive Tätigkeiten und Arbeitsbedingungen:
\
* Ansprechende und sichere Arbeitsplatz mit verschiedenen Herausforderungen.
\
* Tätigkeit bei führendem Unternehmen im Lebensmitteleinzelhandel.
\
* Zuverlässige Bezahlung und Leistungsgerechtigkeit.
\
* Weihnachtsgeld und Urlaubszuschuss.
\
* Förderung von Fortbildung und beruflicher Weiterentwicklung.
\
* Mitarbeiterrabatte in allen Filialen des Unternehmens.
\