Wir suchen für unseren Kunden, ein Restaurant, wo sich Leidenschaft, Kreativität und erstklassige Küche zu einem harmonischen Gesamterlebnis vereinen Sous Chef (m/w/d) Der neue Mitarbeiter (m/w/d) sollte die Werte - Authentizität - Innovation - Wertschätzung und Vertrauen teilen und neue Ideen mit einbringen. Ein möglicher Start im neuen Arbeitsumfeld wäre ab sofort oder nach Absprache möglich.
Ihre Vorteile:
• Zuschläge für Nacht, Sonn- und Feiertagsarbeit
• geregelte Arbeitszeit und feste freie Tage
• Firmenevents und Benefits
• Arbeitskleidung
Ihre Aufgaben:
• Planen, Zubereiten, Anrichten und Ausgeben von Speisen
• Arbeitsabläufe vor- und nachbereiten
• Tägliche Kontrolle der Lagerräume nebst Dokumentation
• Reinigung der Arbeitsflächen und Einhaltung der HACCP Maßnahmen
• Warenannahme und Kontrolle
Ihre Kenntnisse:
• Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) incl. Berufserfahrung
• Selbständige und strukturierte Arbeitsweise
• Teamfähigkeit und offenes und selbstbewußtes Auftreten
• Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres
• Kenntnisse aktueller Hygienestandards