Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer Lebensmitteltechnik
Wir bieten eine attraktive Ausbildungsstelle im Bereich der Lebensmitteltechnik an. Als Auszubildender werden Sie bei uns verschiedene Aufgaben ausführen, wie z.B. die Bedienung und Überwachung industrieller Anlagen, Einsätze in verschiedenen Bereichen wie Produktion, Vorbereitung, Qualitätssicherung und Labor.
Besondere Highlights:
* Familienunternehmen mit globaler Ausrichtung
* Verschiedene Arbeitsbereiche mit dem Schwerpunkt auf Lebensmitteltechnik
Der Berufsschulunterricht findet in Blockphasen auf insgesamt zwölf Wochen pro Ausbildungsjahr statt. Wir setzen uns für eine vielfältige und integrative Kultur ein, in der sich alle Mitarbeiter willkommen und geschätzt fühlen und die gleichen Chancen haben. Wir glauben, dass alle unsere Mitarbeiter auf ihre eigene Art und Weise gleichermaßen talentiert sind.
Voraussetzungen:
* Guter Haupt- oder Realschulabschluss