Abteilungsleiter Frischetheke
Leitung der Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Du übernimmst die Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
* Umwsetzung nationaler Vertriebskonzepte.
* Übernahme der Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss.
* Umsetzung von Maßnahmen, um Kunden für unsere Waren begeistern und zum Kauf bewegen.
* Führung und Schulung deines Teams sowie Vorbildfunktion.
* Wertschätzende Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit.
* Verantwortung für korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Zeigen Sie Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Achtung auf Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Überragender Kundenservice durch kompetente Beratung und Zuwendung.
Wir suchen jemanden mit:
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, einer vergleichbaren Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef.
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz mit lösungsorientierter Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Kundennahme, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
* Flexibilität von Montag bis Samstag.
Bei uns gibt es:
* Strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team.
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.
* Mitarbeiter-Rabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte.
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge.
Weitere Informationen finden Sie unter rewe.de/karriere.