Ein entscheidender Schritt in Ihrer Karriere: Wir suchen einen erfahrene(n) Koch/Sous Chef für unsere Betriebsküche
Wir wachsen stetig und entwickeln uns zu einem der führenden Unternehmen im Gaststätten- und Hotelleriegewerbe. Daher entsteht in Ludwigsfelde unsere neue Niederlassung.
Sie unterstützen unseren Küchenchef bei der Planung, Organisation und Durchführung des täglichen Küchenbetriebs (Montag-Freitag)
* Planung und Organisation von Zubereitung und Präsentation der Speisen
* Verantwortlich für die Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
* Wirkung in Vertretung bei der Speiseplanung, beim Wareneinkauf und bei der Lagerhaltung mit
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbarer Abschluss
* Erfahrung in der Restaurant-, Bankett- und Hotelküche
* Führungserfahrung und Teamfähigkeit
* Organisation, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität
* Leidenschaft für eine frische und ausgewogene Küche
Vorteile:
* Digitale Zeiterfassung
* Arbeitskleidung inklusive Reinigung gestellt
* 30 Tage Urlaub
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* vermögenswirksame Leistungen sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
* umfangreiche Einarbeitung
* attraktive Vergütung (tarifgebundenes Unternehmen im Tarif Groß- und Außenhandel)
Weitere Vorteile:
* Mitarbeiterrestaurant
* kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
* Bike-Leasing
* Kooperation mit Fitness-Studios
* Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter