Als Fleischerin in der Fachrichtung Verkauf bist du ein Spezialist für deftige Köstlichkeiten. Du bist eine kompetente Ansprechperson für deine Kunden und weißt alles über die Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleischs.
Du kannst sie mit Tipps zur Zubereitung begeistern und weißt, was schmeckt.
* Du produzierst, verpackst und vorbereitest frische Fleisch- und Wurstwaren für den Verkauf. Das ist das, was wir dir bei uns lehren.
* Bald kannst du Fleisch zu Spezialitäten veredeln und lernst die Geheimnisse des Marinierens kennen. Es gibt keine Herausforderung, die dich nicht erwartet.
* Auch das Bedienen und Beraten unserer Kunden wird dir bald in Fleisch und Blut übergehen.
Mit deiner Ausbildung im Bereich Verkauf wirst du sehen, dass dir viel Freude am Umgang mit Lebensmitteln kommt.
* Zu deinen Aufgaben gehören unter anderem Hygienebewusstsein und Organisationsfähigkeit. Wir unterstützen dich dabei.
* Aber auch dein handwerkliches Geschick wird sich schnell bewähren. An all unseren Standorten werden die Kundschaft beraten.
Ein erfolgreicher Abschluss
Mit diesem Fortbildungsprogramm liegt der Fokus auf persönlichen Stärken und individuellen Lernerfolgen. Diese Einheit bildet die Grundlage für spätere Karriereschritte als Meister oder Fachfrau.