Dein Weg zum Fleischer
Bei uns erwarten dich Herausforderungen, die du nicht alleine meistern kannst. Aber auch Hilfe und Unterstützung.
Ausprobieren ist gestattet, Fehler machen sogar.
Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen.
Was lernst du bei uns?
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Produkte
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
* Selbstständige Herstellung von Produkten nach eigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Produkte
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner Vorschriften
Das sind nur einige Beispiele für deine zukünftigen Aufgaben.
Wie passt du zu uns?
Wir suchen jemanden, der sich für die Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln interessiert und gerne mit Menschen zusammenarbeitet.
Wenn du dich selbst als fleißig und verlässlich beschreibst, bist du auf dem richtigen Weg.
Außerdem solltest du offen, kreativ und neugierig sein.
Und wenn du dann fertig bist?
Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir viele Türen offen.
Wir unterstützen dich weiterhin, indem wir gezielte Entwicklungsprogramme anbieten.
Du hast zahlreiche Möglichkeiten, um dich weiterzubilden.