LABORANT (M/W/D) Wir sind ein führendes Unternehmen in der Herstellung von qualitativ hochwertigen Bio-Mehlen für Bäckereien und industrielle Mehlverarbeitungsbetriebe. Unsere Bio-Mühle zeichnet sich durch Kompetenz, Zuverlässigkeit und erstklassigen Kundenservice aus. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen LABORANTEN (M/W/D) IN VOLLZEIT (38 STUNDEN PRO WOCHE) IHR AUFGABENBEREICH Getreideeingangskontrolle (Weizen, Roggen, Dinkel) Getreideuntersuchung Mehluntersuchung Mehlausgangskontrolle Sicherstellung termingerechter Freigaben von Rohstoffen und Fertigprodukten mit der notwendigen Dokumentation Anwendung von verschiedenen Analyseverfahren EDV-Erfassung der Ergebnisse Ansprechpartner für die Produktion in Fragen zur Qualität Überprüfung lebensmittelrechtlicher Vorgaben IHR PROFIL